Наташа, я тут подсела на твою творожную запеканку с кремом которая. Ням-ням ))) скоро в дверь проходить не буду.
рецептикчитать дальше600 г творога;
3 яйца;
2 ст. л. манной крупы;
1 стакан сахара;
300 г сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1/3 ч. л. соли;
ваниль;
10 г сливочного масла
Творог смешиваем с 2 яйцами, солью, половиной стакана сахара, манной крупой. Взбивать не стоит, потому как в этом варианте запеканка у вас осядет, просто хорошо разотрите
Выложите в смазанную сливочным маслом форму (я не смазываю никогда, вообще никогда, но при этом покупаю творог одного и того же производителя, в котором я уверена - проколов не случалось никогда и ни разу, пробуйте), выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке около получаса - запеканка должна остаться бледной, "схватиться" по краям, серединка будет слегка подрагивать.
Температурный режим в этом рецепте - крайне важный момент: если вы хотите получить такую же нежную и вкусную запеканку, как у меня, строго придерживайтесь условий выпечки, вплоть до минуты и градуса.
Крахмал смешиваем со второй половиной сахара, растираем с 1 яйцом, добавляем сметану, ваниль.
Выливаем поверх творожного слоя. Выпекаем еще 15 минут